miércoles, 17 de enero de 2007

Bananas Flambeadas

Es un placer presentarte este cursillo. Estos y muchos otros
cursos los realizo en la escuela donde trabajo como Restaurant
Manager S&S BROS Hospitality Center. Aqui veran fotos mias
y la de mi alumno Juan de dios Tisnado Campeon Bartender
en nivel Estudiante.

Moises S. Chocano. maitre_d_hotel@peru.com

MISE EN PLACE
Empezamos a Pelar la Banana.
Solo se utiliza la cuchara y el tenedor.
Tenemos que quitar la casacara.
Empezamos a cortar la banana como se muestra en la foto.
No debemos tocar la banana con las manos.
Maitre_d_hotel@peru.com
Seguimos Con este Procedimiento.
Aderimos Mantequilla Y Azucar y Esperemos hasta
que se acaremele.
Aderimos La Banana.
Aderimos Pisco para Obterner el Flambeado.
Presentacion.
Al servir utilizamos la cuchara y tenedor(siempre limpios)