lunes, 29 de enero de 2007

Duraznos Flambeados por Moises Sonco Chocano.

En forma personal pienso que cada profesional siempre tiene que
aprender algo nuevo cada dia en mi caso eso pasa actualmente
estoy tomando clases culinarias(Chef) Porque no quiero lucir
como tonto en frente de mis alumnos y clientes cuando me
pregunten como se prepara este plato? que lleva esta salsa?
que tipo de corte es este?.Mis dos mejores alumnos en arequipa
Actuales Campeones en el area de maitre y Bartender
(Juan de Dios y Harry) Sigan adelante.

MISE EN PLACE:
DURAZNOS FLAMBEADOS POR MOISES SONCO CHOCANO
Para mi siempre sera un placer presentarte estos cursillos en
mi espacio esperando que te den una idea que tiene que
saber un maitre.Los servicios como Gueridon, Ruso,Frances,
Americano, Ingles y el servicio Mariposa o Plateado tienen
ventajas y desventajas por ejemplo este servicio es fino porque
preparas el alimento en frente del cliente sin tocarlos con
las manos. disfrutalo

Moises Sonco Chocano ( Senior Maitre d' Hotel)

Empezamos Partiendo el Durazno(Solo por los costados)
Sin Tocar el Durazno solo con el tenedor y cuchillo.
Una Vez cortado el Durazno lo Abrimos con ayuda de la cuchara
y el Tenedor y procedemos a retirar la pepa.
Empezamos a Quitarle la piel.
Maitre_d_hotel@peru.com
Los desperdicios los colocamos en un bowl.
maitre_d_hotel@peru.com
Cortamos el limon.
Mise en place on the table side
Aderimos Azucar.(solo azucar)
Aderimos Limon
Esperamos que se acaramelise el azucar
Aderimos los Duraznos.
maitre-d-peru@hotmail.com
Aderimos el Ron o brandy.
Empezamos a Servir
Presentacion: maitre-d-peru@hotmail.com
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